Интернет-магазин "Хуторок"

товары для дома, огорода и дачи

График работы:

ежедневно
с 8:00 до 22:00

098-35-84-751

095-68-51-225

Домашние автоклавы
Домашние автоклавы
Коптильни горячего копчения
Коптильни горячего копчения
Дымогенераторы
Дымогенераторы
Бытовые инкубаторы
Бытовые инкубаторы
Тандыры
Тандыры
Бытовые газовые баллоны
Бытовые газовые баллоны
Сепараторы и маслобойки
Сепараторы и маслобойки
Дровяные печки
Дровяные печки
Сушилки для овощей и фруктов
Сушилки для овощей и фруктов
Корморезки и зернодробилки
Корморезки и зернодробилки

Временной и температурный режим готовки консервов

  • 22 июля 2016 19:11:32
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 13644

Чтобы знать, сколько времени необходимо для готовки в автоклаве, необходимо обратится к временному режиму консервирования продуктов.

Для каждого продукта свое время приготовления, и в нашей таблице вы найдете временной режим готовки основных продуктов — рыбы, мяса, офощей. Но помните, что:

  • Время приготовления тушенки из старого мяса нужно увеличить на 15 минут;
  • Отклонение температур на 15-20 градусов, недопустимо.
Продукт Объем банки, л. Температура готовки, °С Время готовки, мин.
1. Мясо (говядина, свинина, баранина) 0,5 120 40
1,0 120 60
2. Птица (курица, дичь), кролик 0,5 120 30
1,0 120 50
3. Рыба 0,5 115 25
1,0 115 30
4. Овощи 0,5 100 15
1,0 100 20
5. Грибы 0,5 110 30
1,0 110 40
6. Фасоль 1,0 115 115
7. Кукуруза 1,0 120 75
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Поделитесь этой статьей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок ниже

Top