Интернет-магазин "Хуторок"

товары для дома, огорода и дачи

График работы:

ежедневно
с 8:00 до 22:00

098-35-84-751

095-68-51-225

Домашние автоклавы
Домашние автоклавы
Коптильни горячего копчения
Коптильни горячего копчения
Дымогенераторы
Дымогенераторы
Бытовые инкубаторы
Бытовые инкубаторы
Тандыры
Тандыры
Бытовые газовые баллоны
Бытовые газовые баллоны
Сепараторы и маслобойки
Сепараторы и маслобойки
Дровяные печки
Дровяные печки
Сушилки для овощей и фруктов
Сушилки для овощей и фруктов
Корморезки и зернодробилки
Корморезки и зернодробилки

Рецепт утки горячего копчения

  • 22 июля 2016 19:11:32
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1684

Вкусная, сытная копчёная утка отлично утоляет голод и является превосходной трапезой для небольшой компании.

  • утка — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу.

Сначала ощипайте тушку птицы, выпотрошите и промойте водой. Затем натрите солью и перцем и оставьте на полчаса. В коптильню насыпьте ольховых опилок, установите решетку и положите утку. Накройте крышкой и поставьте на огонь средней силы. Утка будет коптиться до готовности минут 55 - 1ч. Коптильню с готовой копченой уткой снимите с огня, дайте немного остыть, затем откройте и приступайте к трапезе. Приятного аппетита, занимайтесь копчением с удовольствием! Удивляйте себя и своих близких кулинарными шедеврами!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Поделитесь этой статьей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок ниже

Top