Интернет-магазин "Хуторок"

товары для дома, огорода и дачи

График работы:

ежедневно
с 8:00 до 22:00

098-35-84-751

095-68-51-225

Домашние автоклавы
Домашние автоклавы
Коптильни горячего копчения
Коптильни горячего копчения
Дымогенераторы
Дымогенераторы
Бытовые инкубаторы
Бытовые инкубаторы
Тандыры
Тандыры
Бытовые газовые баллоны
Бытовые газовые баллоны
Сепараторы и маслобойки
Сепараторы и маслобойки
Дровяные печки
Дровяные печки
Сушилки для овощей и фруктов
Сушилки для овощей и фруктов
Корморезки и зернодробилки
Корморезки и зернодробилки

Рецепт малосольной копчёной свинины

  • 22 июля 2016 19:11:32
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1668

Копчёная свинина - это отличная закуска! Подаваться может с аджикой, что придаёт её особую, пикантную остроту.

  • мясо — 600-800 г;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • жгучий перец — 1 шт;
  • аджика — 3-4 ст. ложки;

Допустим, мясо жирное. Посолите его на ваш вкус. В блендере измельчите перец и чеснок. Натрите мясо аджикой, перцем и чесноком. Подготовьте коптильню: выложите щепу, поставьте поддон, предварительно простеленный фольгой, установите решетку с подготовленным мясом, накройте коптильню крышкой, залейте воду в гидрозатвор, если коптите в помещении и установите на источник тепла(газовая- или электроплита, мангал). Ожидаем первое появление дымка и ждем около часа или 1 час 10 минут, при температуре 85-100°С. Приятного аппетита!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Поделитесь этой статьей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок ниже

Top