Интернет-магазин "Хуторок"

товары для дома, огорода и дачи

График работы:

ежедневно
с 8:00 до 22:00

098-35-84-751

095-68-51-225

Домашние автоклавы
Домашние автоклавы
Коптильни горячего копчения
Коптильни горячего копчения
Дымогенераторы
Дымогенераторы
Бытовые инкубаторы
Бытовые инкубаторы
Тандыры
Тандыры
Бытовые газовые баллоны
Бытовые газовые баллоны
Сепараторы и маслобойки
Сепараторы и маслобойки
Дровяные печки
Дровяные печки
Сушилки для овощей и фруктов
Сушилки для овощей и фруктов
Корморезки и зернодробилки
Корморезки и зернодробилки

Уничтожитель комаров Vitalex VL-8102 (для использования вне помещения) - это новое многофункциональное устойство, которое является ловушкой от насекомых на солнечной батарее, а кроме этого еще и светильником для сада. Благодаря ярким светодиодам, лампа производит освещение с низким потреблением энергии.

Один день подзарядки от солнечной энергии обеспечивает 8 часов беспрерывной работы. Ловушка привлекает своим невидимым светом таких летающих насекомых, как мухи, моль, комары и прочие, а металлическая решетка под напряжением убивает их электрическим током.

Уничтожитель вырабатывает напряжение 1000 вольт при соприкосновении с насекомым. Данная модель ловушки для насекомых имеет привлекательный и современный внешний вид, высокую эффективность и безопасность для людей, имеет незасоряющуюся металлическую решетку из нержавеющей стали. Специально разработанная невидимая подсветка (ультрафиолетовое излучение) совершенно безопасно для людей и домашних животных.

Внешняя сетка закрывает металлическую решетку, через которую проходит электрический ток. Данный прибор не содержит химических веществ, спреев, не дает испарения, а также не имеет запаха и не загрязняет окружающую среду.

Подробные технические характеристики:

Тип средства ловушка/уничтожитель
Вид вредителя насекомые
Принцип действия ультразвуковой
Тип питания солнечная батарея
Площадь действия 30.0 (кв.м)

Характеристики и комплектация товара может изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем, уточняйте у производителя.

Купить уничтожитель комаров по самой выгодной цене можно оформив заявку можно на сайте или позвонив по одному из телефонов: 098-35-84-751 или 095-68-51-225. Наши консультанты будут рады ответить на все, интересующие Вас вопросы и помочь в выборе наиболее подходящей для Вас модели.


Осуществляем доставку мотокос по всем городам и регионам Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск,Винница, Макеевка, Севастополь, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Борисполь, Керчь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Бровары, Ирпень, Вишневое, Боярка, Буча и другие.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Уничтожитель комаров Vitek VL-8102

  • Код товара: VL-8102
  • Доступность: Есть в наличии
  • цена: 550 грн.




Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Условия возврата и обмена

Интернет-магазин "Хуторок"осуществляет возврат и обмен товаров в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.Статьей 9 действующего Закона Украины «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению, если данный товар не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки и расчетный документ, выданный продавцом вместе с товаром.Продавец не имеет права отказать в обмене (возврате) товара, не включенного в перечень, если он соответствует всем требованиям, предусмотренным ст. 9 Закона (сохранен товарный вид, ярлыки, пломбы, имеется расчетный документ и т.д.)Стоимость транспортных расходов оплачивает потребитель. Исключения: заводской брак, который был выявлен сразу в течение 3-х дней, после получения.

Исключения

Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172).

Официальная гарантия 12 месяцев

Обмен или возврат товара
в течении 14 дней


Top