Интернет-магазин "Хуторок"

товары для дома, огорода и дачи

График работы:

ежедневно
с 8:00 до 22:00

098-35-84-751

095-68-51-225

Домашние автоклавы
Домашние автоклавы
Коптильни горячего копчения
Коптильни горячего копчения
Дымогенераторы
Дымогенераторы
Бытовые инкубаторы
Бытовые инкубаторы
Тандыры
Тандыры
Бытовые газовые баллоны
Бытовые газовые баллоны
Сепараторы и маслобойки
Сепараторы и маслобойки
Дровяные печки
Дровяные печки
Сушилки для овощей и фруктов
Сушилки для овощей и фруктов
Корморезки и зернодробилки
Корморезки и зернодробилки
  • Бензопила Беларусмаш ББП-6300

Бензопила Беларусмаш ББП-6300 - отличный выбор дешевой, но надежной бензопилы для использования, как в домашних условиях, так и в лесу. Модель имеет большую мощность мотора, высокие обороты холостого хода, небольшой вес и сбалансированную конструкцию.

Все это обеспечивает легкость в управлении и высокую производительность. Комфорт в работе обеспечивается специальной системой амортизаторов: вибрации, передаваемые от мотора на рукоятки минимальны! Из достоинств Беларусмаш ББП-6300 также отметим высокое качество комплектующих деталей, заводскую сборку, автоматическую смазку цепи, систему легкого старта и богатую комплектацию. Гарантия на данный инструмент составляет 12 месяцев.

Особенности бензопилы Беларусмаш ББП-6300

  • хромированные стенки цилиндра;
  • низкий уровень вибраций и шума;
  • праймер подкачки топлива;
  • аварийная остановка цепи;
  • легкий старт;
  • высокая мощность мотора.

Подробные технические характеристики:

Мощность, л.с./кВт: 8,4/6,3
Объем двигателя, см3: 58
Холостой ход, об/мин.: 3000
Максимальные обороты, об/мин.: 9500
Длина шины, см: 45
Шаг цепи: 0,325”
Объем топливного бачка, мл: 550
Объем масляного бачка, мл: 260
Вес, кг: 6.9
Гарантия, мес.: 12

Комплектация:

бензопила Беларусмаш ББП-6300; 1 шт
пильная шина 1 шт
пильная цепь 1 шт
ключ универсальный 1 шт
зубчатый упор 1 шт
защитный чехол; 1 шт
бачок для приготовления топливной смеси; 1 шт
руководство по эксплуатации 1 шт
картонная упаковка 1 шт

Характеристики и комплектация товара может изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем, уточняйте у производителя.

Купить бензопилу Беларусмаш ББП-6300 по самой выгодной цене можно оформив заявку можно на сайте или позвонив по одному из телефонов: 098-35-84-751 или 095-68-51-225. Наши консультанты будут рады ответить на все, интересующие Вас вопросы и помочь в выборе наиболее подходящей для Вас модели.


Осуществляем доставку бензопил по всем городам и регионам Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск,Винница, Макеевка, Севастополь, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Борисполь, Керчь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Бровары, Ирпень, Вишневое, Боярка, Буча и другие.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Бензопила Беларусмаш ББП-6300

  • Код товара: ББП-6300
  • Доступность: Есть в наличии
  • цена: 1 175 грн.




Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Условия возврата и обмена

Интернет-магазин "Хуторок"осуществляет возврат и обмен товаров в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.Статьей 9 действующего Закона Украины «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению, если данный товар не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки и расчетный документ, выданный продавцом вместе с товаром.Продавец не имеет права отказать в обмене (возврате) товара, не включенного в перечень, если он соответствует всем требованиям, предусмотренным ст. 9 Закона (сохранен товарный вид, ярлыки, пломбы, имеется расчетный документ и т.д.)Стоимость транспортных расходов оплачивает потребитель. Исключения: заводской брак, который был выявлен сразу в течение 3-х дней, после получения.

Исключения

Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172).

Официальная гарантия 12 месяцев

Обмен или возврат товара
в течении 14 дней


Top